<DINNER COURSE> 六本木の洗練された上質空間で、ILBrioの新感覚イタリアンで贅沢な最高のひと時をお過ごしください。
■Amuse 旬の活魚のカルパッチョ キャビアを添えて
■Antipasti 冷菜:ILBrioスタイルでワゴンから冷菜3種をチョイス ※例 オマール海老のゼリー寄せ 鰻と秋茄子のテリーヌ 牡蠣としめじのマリネ イクラ添え 蝦夷鹿の赤ワインでマリネした生ハム ピリ辛アオリイカと秋野菜のサラダ 等 温菜:スカンピ海老と有機野菜のサラダ バジルソース
■Primo Piatto ヤリイカとからすみ・ルッコラのスパゲッティ
■Piatto di Pesce 鮮魚・天使海老・ヤリイカ・帆立貝・アサリの包み焼き
■Piatto di Carne 雌牛フィレ肉のローストと旬の真空蒸し野菜
■Formaggi misti チーズ盛り合わせ
■Dolce 季節フルーツのスープとミルクシャーベット
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。