【季節のコース】季節の味覚を贅沢にお楽しみ頂けるディナー全8皿
13,200yen
<DINNER COURSE>
六本木の洗練された上質空間で、ILBrioの新感覚イタリアンで贅沢な最高のひと時をお過ごしください。
【3月のコース】
■Amuse
旬の活魚のカルパッチョ キャビアを添えて
■Antipasti
冷菜:ILBrioスタイルでワゴンから冷菜3種をチョイス
※例
有機野菜のマリネ
新玉葱のブリュレ
蕪のラビオリ ズワイ蟹とデコポンのサラダ
有機野菜とシーフードのテリーヌ 等
温菜:イベリコ豚のロースト
■Primo Piatto
春野菜と生ハムのスパゲッティ アーリオ・オーリオ
■Piatto di Pesce
鮮魚とアサリ・筍のコンソメ仕立て
■Piatto di Carne
和牛フィレ肉のグリル 7種の香りのトマトソース
■Formaggi misti
チーズ盛り合わせ
■Doice
赤いフルーツのバシュラン バジルアイス添え
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。