<DINNER COURSE> 記念日に最適なプランをご用意しました。まずはスパークリングワインで乾杯を。 その後は前菜、パスタ、牛フィレ肉など豪華食材をお楽しみいただけます。
■乾杯スパークリングワイン
■Amuse 旬の活魚のカルパッチョ キャビアを添えて
■Antipasti 冷菜:ILBrioスタイルでワゴンから冷菜3種をチョイス 温菜:スカンピ海老と有機野菜のサラダ バジルソース
■Primo Piatto ヤリイカとからすみ・ルッコラのスパゲッティ
■Piatto di Pesce 鮮魚・天使海老・ヤリイカ・帆立貝・アサリの包み焼き
■Piatto di Carne 雌牛フィレ肉のローストと旬の真空蒸し野菜
■Dolce ホールケーキ
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。